Бронирование
Виртуальный тур

Отзывы

19.08.2016

Анжела, Ставрополь

Всем рекомендую провести свой отдых в Парк-отеле г. Кисловодска. Внимательный и доброжелательный, отзывчивый персонал. Все со вкусом, красиво, чисто и уютно. Отличное расположение.

15.08.2016

Екатерина, Ставрополь

Отдыхаем в отеле много лет подряд. Всё просто великолепно устроено и организовано для гостей. Прекрасное расположение - рядом с источником и входом в парк. Красивые номера (а жили во многих), некоторые с выдающимся дизайнерским интерьером. Особенно понравился и запомнился номер с сауной. В номерах всё есть необходимое, а если что нужно при обращении к администратору вопрос решается мгновенно. Девочкам на ресепшн отдельное спасибо. Уборка в номерах качественная, всегда чисто. Приезжали неоднократно с детьми. К ним внимание вообще особое. По просьбе в номере устанавливают детскую кроватку, а в ресторане можно попросить приготовить детское блюдо. Про ресторан. Завтраки можно выбрать из предложенного списка, простые, зато вкусные и свежие (это точно). Иногда обедали в отеле, вкусно, а главное по просьбе заказ приносят в номер, что очень удобно с маленьким ребенком. Официантке из ресторана тоже отдельное спасибо за заботу. В общем, всё нравится, всем довольны, чувствуем себя каждый раз желанными гостями! Всем очень рекомендую!

10.08.2016

Павел, г. Новочеркасск, Ростовская область

Отдыхаем семьей 2 взрослых и 2 детей (1,5 года и 5 лет) здесь уже второй год подряд (2015, 2016г.) Очень нравится всё, особенно расположение отеля, отзывчивость персонала и руководства. Спасибо Вам за прекрасный отдых.

08.08.2016

Елена, Тула

Останавливаемся с коллегами в этом отеле с 2012 года по два раза в год в служебных командировках, очень комфортабельный и удачно расположенный гостиничный комплекс. Спасибо персоналу и руководству за радушный прием, не формальное отношение к гостям отеля и высокий уровень обслуживания! Собираюсь бронировать номера на декабрь.

03.08.2016

Любовь, Ростов-на-Дону

Парк-отель - любимый отель. Уже в четвертый раз там отдыхали семьей и более доброжелательного, дружеского, порядочного отношения не встречали нигде. Причем как руководства, так и персонала отеля. Ощущение, что ты находишься в большой семье. Больше всего поразило, что учитывались индивидуальные просьбы (например питание маленького ребенка). По согласованию, абсолютно безвозмездно! ребенку ежедневно выдавали порции различного ассортимента овощей в вареном виде. Номер был прекрасно оснащен всем необходимым, уютно и чисто. Спасибо всему персоналу и руководству за возможность прекрасно отдохнуть. Очень советуем Парк-отель.

29.07.2016

Елена, Ижевск

Отдыхала с дочерью в Кисловодске с 16 по 26 июля. Проживали в Парк-Отеле. Остались очень довольны. Очень внимательный и отзывчивый персонал, уютные номера. Местоположение на редкость удачное, сколько ездила - такое удобство в первый раз. Рекомендую всем.

22.07.2016

Айшат, Махачкала

Проживали в Парк-отеле с 09 по 17 июля в 202 номере. В этом отеле уже пятый раз , это место куда хочется возвращаться. Нас встретила администратор с обворожительной улыбкой Любовь как самых родных людей. Великолепный коллектив и управляющий отеля . Очень внимательный персонал ресторана, особая благодарность Насте. В отеле я спокойна как у себя дома.Всем спасибо, приеду ещё иншааллах. Всем здоровья и удачи.

01.07.2016

Александр, Краснодар

А мы только собираемся приехать, в августе! Всё уже забронировано и предоплачено! Уже в предвкушении)))

20.06.2016

Наталья, Ставрополь

Отдыхала в данном отеле в 2016г., просто супер, все на высшем уровне! Замечательный отель, рекомендую всем не пожалеете!!!

17.06.2016

Анна, Краснодарский край, г.Тихорецк

Отдыхали в Парк-отеле в начале июня 2016г. всей семьей, впятером.Двое из которых маленькие дети. Нам бесплатно предоставили две кроватки для малышей, что очень порадовало. Большой лифт, мы без проблем с двумя колясками поднимались на этаж.Месторасположение отеля просто замечательное! Особенно, когда ты с детьми, постоянно, что-нибудь забудешь взять и надо возвращаться. Отличный завтрак, не голодали, творог и правда очень вкусный. Белоснежные,чистые постели и полотенца, что очень важно! Персонал и администрация действительно, очень вежливые и радушные. Нам даже включили отопление,так как постоянно шли дожди и было холодно.Но не обошлось без изъянов. Пусть простит меня администрация, но номер не совсем соответствовал люксу.Видно, что когда- то он был очень крут,дорогая деревянная мебель, хороший ремонт, но в настоящее время, он изрядно потрепанный, особенно мягкая мебель не выдерживает критики. Разломанный, грязный диван и кресло, давно себя изжили,страшно было на них сажать детей, пришлось застелить простынями. В ванной комнате некуда повесить полотенца и халаты. Также в номере был очень не приятный запах, старых привычек отеля (курение в номерах).С этим надо, что-то делать! Когда возвращаешься с прогулки в номер как в пепельницу - пропадает все настроение! Но, такая ситуация далеко не во всех номерах.Я знаю, что 4,5 этажи не так давно построенные. А в остальном все замечательно. Я даже порекомендовала своим друзьям и знакомым ехать именно в Парк-отель!
1 2 3 4